注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走时光

陶奚的博客A:行走--寻觅--发现--思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

驴友/山友/花友/鱼友/色友/书友……自然之友。对世界的一切都感兴趣,尤喜自然风光。或为“乐活”一族。

网易考拉推荐

博客周年庆  

2007-12-24 19:06:48|  分类: 乐活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一眨眼,“行走”博客一年了。去年这时候正踌躇着,博客以什么为题呢……后来就用了“行走”。本意是想用广义的“行走”——既说休闲时的爬山涉水,也说心路的历程——但终于是只说出行,乐山乐水,简单纯粹;心的“行走”另弄了个博客“落英缤纷”,两条线平行。

博客周年庆 - 老陶 - 行走时光

《花·果》

      这一走就是一年,或远或近的出行不计其数,像魁星岩,夏天里三天两头去走走,像逛自家的花园一样。而“博”了的也有数十次,连同照片一起与各位博友、访客分享,希望各位喜欢——以后老陶自己走不动了,也可以翻开看看“当年勇”的。

      08年的照片将放在新相册“http://photo.163.com/photos/yctx2008/”里,欢迎浏览。2009年的博客和相册都将改为“yctx2009”,二者同步,不过那是一年后的事情了。

     现在的商家流行节庆促销法,老陶也仿效一回,不过没有什么赠品,也不推销什么,自娱自乐吧。照片《花·果》里的花器是德化瓷“中国红”,博友“花开有声”所馈赠。

  评论这张
 
阅读(984)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017