注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走时光

陶奚的博客A:行走--寻觅--发现--思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

驴友/山友/花友/鱼友/色友/书友……自然之友。对世界的一切都感兴趣,尤喜自然风光。或为“乐活”一族。

网易考拉推荐

“不为最先,不耻最后”——6小时疾走  

2009-09-23 09:48:28|  分类: 乐活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周日几位走友举行一场测试或曰演练:6小时疾走。目标是,在6小时之内完成42.2KM,走、跑不限,越快越好。

      一开始老陶是抱着“不为最先,不耻最后”的心态从容应对的,按部就班,不疾不徐,反正6小时内会完成,急什么急?但15公里后发现自己身体状态欠佳,一跑动脚就痛,只能走,这样勉强跟在别人后面已经很吃力了,即使想“最先”也无能为力,即使不想“最后”也不可能了。还好咱意志不弱,咱用“不耻最后”、坚持到底来激励自己,最后用6时32分到达终点,虽没成功达标,超时32分,也算是重在参与吧。

      他们的成绩好得多,“怜香惜玉”5时35分,郑君5时40分,比咱快了近1小时。

     路程是:城关后环城路起,经东平、东关,走“刘京大道”转龙坑大桥接三郊线至碧卿林场折返,原路到化龙加油站结束。这条路不错,适宜路跑,以后可以每年跑一次,直至老得跑不动为止。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017