注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走时光

陶奚的博客A:行走--寻觅--发现--思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

驴友/山友/花友/鱼友/色友/书友……自然之友。对世界的一切都感兴趣,尤喜自然风光。或为“乐活”一族。

网易考拉推荐

(11)月跑:集训3  

2012-11-05 08:39:56|  分类: 路跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周六是俱乐部第3次集训,咱本计划跑25K,却因状态欠佳只完成22K,最后3K还是“半行走”(走跑交替)才勉强到达终点。

(11)月跑:集训3 - 老陶 - 行走时光
(晨光熹微的桃源北路——除绿化外,其它如路灯、标线都已完成了)
     早上5:40还是在街上起动,经溪滨路到场绕圈。因怕冷穿了长裤却一点也不冷,热乎乎的感觉不爽,鞋带也莫名其妙松开……终于是比计划减掉一圈,并从18·5K起改为走跑交替,最终7:49结束,129分22K——速度却和以前差不多。
     下回计划25K,最后几公里还是像这回走走跑跑好了,既然速度差不多。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017