注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走时光

陶奚的博客A:行走--寻觅--发现--思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

驴友/山友/花友/鱼友/色友/书友……自然之友。对世界的一切都感兴趣,尤喜自然风光。或为“乐活”一族。

网易考拉推荐

(6)月跑  

2012-06-20 08:54:25|  分类: 路跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这回跑步本来计划是19日——因为据天气预报推算那一天应该没什么雨——今年的雨水实在太廉价啦,龙年!下了雨的和预报了没下的日子加起来几乎连续不断占据了上半年时光。……后来18日凌晨早早醒来发现居然没雨,就抓住时机赶紧跑步去。

(6)月跑 - 老陶 - 行走时光
(在跑步的地方桃源北路看康山万春寨)
      这回是独跑没约跑友——不过后来在桃源北路还是碰到老牌跑友杨君,不约而同,另外还有个把不认识的短途跑客以及晨起散步的老头老太。咱和上回差不多,由街上起动经单面街到通贤路--桃源北路绕圈,竭尽全力跑了6圈,然后原路返回,不过到真武路口实在没力气了,只好走1K到达出发点收场。全程20K,共用120分钟(4:38~6:38),其中跑19K,110分钟,中途喝水三次。
       桃源北路二期已接近完成,等铺上面层就可以跑步啦,估计月底或下月初实现吧。下回争取用2小时跑下半程21·1KM。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017