注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走时光

陶奚的博客A:行走--寻觅--发现--思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

驴友/山友/花友/鱼友/色友/书友……自然之友。对世界的一切都感兴趣,尤喜自然风光。或为“乐活”一族。

网易考拉推荐

(10)月跑:集训2  

2012-10-22 08:23:55|  分类: 路跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周六是俱乐部第二次集训,咱还是在街上启动,经溪滨路、儿童公园到通贤路/桃源北路参加绕圈。计划是跑“半程”21·1K,目标是两小时完成。
(10)月跑:集训2 - 老陶 - 行走时光

 (1、溪滨路新修的“绿道”或曰“步道”也可供跑步)

       早上6时开步,6:14开始绕圈。这回因为有时间目标,所以跑得稍快些,也明显辛苦,不过还行。绕4圈后再加单行一次最后到溪滨路中段结束,合计相当21·1K,这时刚好8:00——不过计步器自动累计为121分钟——算是勉强达标吧。

       这回参加的跑友有三四十人,比上次多些,6点多开始的人也比上次多;最多的跑8圈30多公里。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017