注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走时光

陶奚的博客A:行走--寻觅--发现--思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

驴友/山友/花友/鱼友/色友/书友……自然之友。对世界的一切都感兴趣,尤喜自然风光。或为“乐活”一族。

网易考拉推荐

(十二)月跑  

2013-12-21 09:37:05|  分类: 路跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是本年度跑友最后一次集训,还是跑溪滨路。月初也就是7日大家已跑过一次,那天因为自己已和山友约好爬山,所以那早上咱只跑了10公里凑数,中午也没有共餐就登山去了——今天就专心跑步啦。

(十二)月跑 - 老陶 - 行走时光

 [路跑时观山(10):石鼓龙旗寨(海拔714米)——摄于真武大桥]

      按天气预报,早晨是2℃低温,所以准备了帽子手套等等御寒东东;没想到早上起来一测,竟有7℃——可见天气预报不怎么靠谱——也就不用帽子之类啦,轻身出门,6:07开跑。

     按老规矩跑溪滨路,6:22到通贤路口,不进桃源北路了,直接绕桃溪转,第一圈6:44,第二圈7:06,第三圈7:29,第四圈7:52,然后原路返回,8:06结束,21·1K,120分钟。

    早上刚到溪滨路就碰到跑步的人了,不过不是俱乐部的“正规军”,到西坝就有跑友陆续出现,七点半后较多——大概参加的人与往常差不多吧。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017