注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走时光

陶奚的博客A:行走--寻觅--发现--思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

驴友/山友/花友/鱼友/色友/书友……自然之友。对世界的一切都感兴趣,尤喜自然风光。或为“乐活”一族。

网易考拉推荐

(四)月跑  

2013-04-16 07:02:33|  分类: 路跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这回月跑是昨天早晨——今年天气比去年好多了,不必刻意寻找、等待,多的是不错日子。这两天更是“春光明媚”,一边跑一边还可以“观山望水”,乐在其中。

(四)月跑 - 老陶 - 行走时光

 【路跑时观山(1):大鹏尖(海拔847米)——摄于桃源北路二期】

        早上近5时开跑,还是老一套由街上经溪滨路、儿童公园到桃源北路绕圈。这时晨鸟初啼晨光熹微溪滨路灯已熄而北路还亮着,早起散步的老人三三两两,也时有生意人疾驰而过,让人想起朱自清的《匆匆》……咱不慌不忙按“既定方针”匀速前进——其实是想快也快不了,咱就这慢跑速度——何况跑动时还想“养眼”呢——偶尔也有眼前一亮美女跑过的时候,但极罕见属珍稀动物……绕四圈后原路返回,6:57结束,21·1K用时118分——是有史以来最快的一次,只是最后几公里也累得够呛,勉强撑着吧,幸运的是这两次长跑膝关节都没出现状况。

       下回就不提速了,维持这半程120分左右的速度就行。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017