注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走时光

陶奚的博客A:行走--寻觅--发现--思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

驴友/山友/花友/鱼友/色友/书友……自然之友。对世界的一切都感兴趣,尤喜自然风光。或为“乐活”一族。

网易考拉推荐

“缤纷乐跑·与爱同行……”  

2014-04-27 06:57:37|  分类: 路跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天上午,咱和长跑俱乐部的跑友们参加由团委等单位和房企碧桂园合作举办的“千人彩跑”活动,乐跑5公里。 

“缤纷乐跑·与爱同行……” - 老陶 - 行走时光
(1、跑步活动出发场地)
         参加活动的人蛮不少,男女老少——想不到永春还有这么多跑步的人——号称千人,大概有近千人吧。一部分是各单位团委组织来的年轻人,还有就是碧桂园的业主,咱长跑俱乐部也有数十人参加,伙伴们多穿红背心,满抢眼的。

 “缤纷乐跑·与爱同行……” - 老陶 - 行走时光

(2、俱乐部的跑友们)

      简短的仪式后,9:30开跑。路线是碧桂园--通贤路--(左拐)八二三中路、东路--八角亭(右拐)云龙桥--城南街--城雕环岛(右拐)桃源南路--广电(右拐)鹏源街,过永春大桥左拐八二三中路经通贤路回到出发点碧桂园,测估全程5·7公里左右。咱用32分钟完成——竟也是气喘吁吁,最后一段上坡还走了几步——即使只有区区5公里,也不敢小觑啊。(补贴上一张手机软件记录的运动轨迹图及相关数据,大体可信吧——4·28补充)

“缤纷乐跑·与爱同行……” - 老陶 - 行走时光

 (3、运动轨迹及数据)

       这么多人参加,蛮热闹的,不错。最后还有抽奖什么的,那属余兴了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017