注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走时光

陶奚的博客A:行走--寻觅--发现--思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

驴友/山友/花友/鱼友/色友/书友……自然之友。对世界的一切都感兴趣,尤喜自然风光。或为“乐活”一族。

网易考拉推荐

月跑—14·5  

2014-05-29 09:01:28|  分类: 路跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

说来这个5月难得有好天气的,“黄梅时节家家雨”么。不过这回跑步挑的日子还算可以,周日是“也无风雨也无晴”,跑步刚好——一周前的天气预报说周日上午是阴,想不到还蛮准的。

月跑—14·5 - 老陶 - 行走时光
【路跑时观山望水(13):覆船寨。覆船寨就在桃溪旁的桃联,山不高,343米,据说上面曾有山寨——以后上去看看】 

和上回一样,还是绕桃溪跑圈。周日早晨4:49天刚亮时仍由街上启动,4:55过真武桥头开始绕圈,各圈时间依次是5:17;5:40;6:03;6:27——第4圈稍感吃力;然后仍想拐到通贤路绕一下,却渐感疲惫,只好走跑交替勉力前行,不过最后还是抖擞精神跑了1公里多到达终点也就是出发点,这时6:53——用了125分,慢了点。

也许是换用较硬的新鞋的缘故,跑后脚有点痛——下回就不用这鞋子啦。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017