注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走时光

陶奚的博客A:行走--寻觅--发现--思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

驴友/山友/花友/鱼友/色友/书友……自然之友。对世界的一切都感兴趣,尤喜自然风光。或为“乐活”一族。

网易考拉推荐

月跑——14·8  

2014-08-18 08:56:21|  分类: 路跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这回选在16日周六长跑。本以为立秋早过都已经8月中旬了该是“天凉好个秋”吧,没想到那天气温高过大暑——预报25~35℃,咱实测早晨竟有27℃。跑起来真的是“挥汗如雨”——跑后称体重居然少了近2kg,减肥特效!……好赖总算勉强撑着跑完,权算是“夏练三伏”吧。

月跑——14·8 - 老陶 - 行走时光
【路跑时观山望水(16):天马山。天马山海拔1079米,是县城能看到的最高山峰——摄于真武大桥)
         那天早上还是天快亮时由街上启动,4:42到真武桥开始沿桃溪绕圈。第一圈逆时针,5:06——比平时慢了一点;二三四圈顺时针,还是这个速度,过桥分别是5:30;5:54;6:19;最后还是到通贤路口绕一下,6:43到终点也就是起点,21·1K,127分。比往常慢了些,但也算差强人意了,这么热——跑步还是20℃左右相宜。
          这回没有碰到老头老太赶早参加养生讲座的盛况了,早散步的人两岸都有一些,也有晨跑的,不多。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017