注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走时光

陶奚的博客A:行走--寻觅--发现--思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

驴友/山友/花友/鱼友/色友/书友……自然之友。对世界的一切都感兴趣,尤喜自然风光。或为“乐活”一族。

网易考拉推荐

月跑——14·9  

2014-09-17 08:55:00|  分类: 路跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今年天气有点反常,温度居高不下,到现在白露过了霜降将临白天还有三十多度,台风罕见雨水稀少……本来咱想等下场雨气温稍降再长跑的,但等了好些天不见雨丝耐不住前天跑了,到昨天才马后炮般下了阵雨——如果今天早上跑步就合宜啦,而前天早晨26℃,嫌高了点——却也竭尽全力完成了半马。
月跑——14·9 - 老陶 - 行走时光
【路跑时观山望水(17):马垵山。这山海拔723米,正名不得而知,地处石鼓/吾峰间,马垵地方,姑且以地名山称为马垵——摄于溪滨路】
       按老习惯前天早上天快亮时由街上启动,4:50到真武桥开始沿桃溪绕圈。第1圈逆时针,5:14;第2圈开始顺时针,2、3、4圈分别是5:38;6:02;6:26.。速度虽稳但慢——温度高了无力提速,而且因台风影响时有阵风,荣誉酒店路段逆风明显吃力,而顺风时却又不觉轻快,也许是心理作用吧?最后仍到通贤路口绕一下凑足里程,6:50回到起点,用时128分,偏慢啦。
       现在晨运常会碰到跑步的人,不认识的居多,当然也有熟人,像这次就碰到资深跑友杨君,还有陈君——跑途遇跑友,不亦乐乎!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017