注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走时光

陶奚的博客A:行走--寻觅--发现--思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

驴友/山友/花友/鱼友/色友/书友……自然之友。对世界的一切都感兴趣,尤喜自然风光。或为“乐活”一族。

网易考拉推荐

月跑——15·4  

2015-05-01 06:02:25|  分类: 路跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     四月里春光大好,咱“忙”于行走踏青……也就没怎么跑步,长跑也拖到月底,昨天才完成,而且跑得很辛苦。

月跑——15·4 - 老陶 - 行走时光

 {1、路跑时观山望水(23):桃城大瑁山——摄于东平轻工大道)

        还是天快亮时由街上启动,4:36到真武桥开始沿桃溪绕圈,一、二圈逆时针经桃源北路,各5K,29分、28分;三、四圈顺时针,先大圈28分,再经儿童公园小圈4K,24分;最后6:32回到出发点,21·1K,,122分,还算正常成绩吧。

月跑——15·4 - 老陶 - 行走时光

 (2、跑步软件记录的过程——不怎么准确,跑了数百米后GPS才正常工作,下回不用这软件啦)

       下回打算改为先跑20K,再走、跑结合2K试试。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017