注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走时光

陶奚的博客A:行走--寻觅--发现--思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

驴友/山友/花友/鱼友/色友/书友……自然之友。对世界的一切都感兴趣,尤喜自然风光。或为“乐活”一族。

网易考拉推荐

360接力跑  

2015-10-03 08:57:30|  分类: 路跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几天泉州的跑友弄了个“大泉州长跑协会联盟360公里接力”长跑,计划以接力的方式跑遍全市各区县,路线大概是市区—惠安—南安—永春—德化—永春—安溪—南安—晋江—石狮—市区吧,全线360公里。

360接力跑 - 老陶 - 行走时光
 (1、部分跑友在永春衙口合影——跑友摄)
       咱永春参加的跑友有三十多人,安排二棒:①由南永交界处长潭桥经岵山到城雕环岛;②由环岛经城南街、八二三中路(中接儒林街)、八二三西路经五里街走X346线到吾边……      
          咱也参加,跑了其中一小段5公里许,环岛—城南街—八二三中路—新车路—石鼓桥。 
360接力跑 - 老陶 - 行走时光
(2、永春的跑友们——跑友摄)
     虽然只跑了一小段,还是累得够呛——大伙的速度太快了,超出咱平时10K/H的“限速”。  
360接力跑 - 老陶 - 行走时光(3、运动轨迹与里程)
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017