注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走时光

陶奚的博客A:行走--寻觅--发现--思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

驴友/山友/花友/鱼友/色友/书友……自然之友。对世界的一切都感兴趣,尤喜自然风光。或为“乐活”一族。

网易考拉推荐

月跑(16·10):沿着桃溪跑  

2016-11-02 08:13:55|  分类: 路跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     十月份去爬山多了,跑步也就少啦,最远不过沿桃溪跑个十几公里——比如周日跑大溪桥—留安大桥,一圈12K。
月跑(16·10):沿着桃溪跑 - 老陶 - 行走时光
 【1、路跑时观山望水(36):桃溪上的新拱桥】
      早上5:12由街上起动,过大溪桥后沿溪跑,6公里多过留安大桥折返,过桃溪大桥、真武大桥回到起点,12K,75分钟,配速6·2——尽力而为,也就这速度啦。
月跑(16·10):沿着桃溪跑 - 老陶 - 行走时光(2、运动轨迹与里程)
     11月争取多跑点,准备参加2017厦门马拉松,呵呵。
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017