注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走时光

陶奚的博客A:行走--寻觅--发现--思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

驴友/山友/花友/鱼友/色友/书友……自然之友。对世界的一切都感兴趣,尤喜自然风光。或为“乐活”一族。

巡回长跑第21站:平安岵山  

2017-12-25 07:42:40|  分类: 路跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      全县巡回长跑第21站是岵山,12月23跑。
巡回长跑第21站:平安岵山 - 老陶 - 行走时光
(1、快乐奔跑在岵山——跑友摄)
       9:12开跑 ,由岵山镇政府出发,沿古街向西,在街尾转X347新线向南再转东,接入S206线转北,到旅游集散中心折返,最后回到镇政府结束,10:00。全程约7·7公里,集体配速6:18,这速度大家都跟得上。
巡回长跑第21站:平安岵山 - 老陶 - 行走时光
 (2、跑步路线与里程)
      这回有跑友五十多人参加——有些人去跑福州马拉松啦。
巡回长跑第21站:平安岵山 - 老陶 - 行走时光
 (3、跑前合影)
      下周六是最后一站介福,也是2017年最后一次跑步——今年至今已跑了千余公里,月均100,自我感觉良好,呵呵。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018