注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走时光

陶奚的博客A:行走--寻觅--发现--思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

驴友/山友/花友/鱼友/色友/书友……自然之友。对世界的一切都感兴趣,尤喜自然风光。或为“乐活”一族。

网易考拉推荐

月跑(17·5·1):石鼓卿园红跑道  

2017-05-11 09:27:26|  分类: 路跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        石鼓在卿园溪滨湿地公园修了一条红跑道,全长约1·9K,跑起来感觉很好。2017年05月11日 - 老陶 - 行走时光

 (1、桃溪南畔的红跑道。溪北也有一条,较短)

        这跑道平坦整洁,软硬适中,再加上环境清幽,没有汽车打扰,真是难得!——只可惜远了点。

2017年05月11日 - 老陶 - 行走时光
 (2、清幽宜跑的好地方)
         这回长跑就是新线红跑道和旧线桃源北路的结合。还是由街上启动,溯溪过石鼓大桥右拐入卿园小边,红跑道往返,再沿溪跑,过永春大桥左拐接桃源北路再拐八二三中路接溪滨路回到起点,14·8K,90分,配速6:08,一般吧。 
2017年05月11日 - 老陶 - 行走时光

 (3、咕咚数据)

     下回打算跑得稍微远点,沿桃溪,东至鸿安大桥西至卿园桥,廿余公里吧。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017