注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走时光

陶奚的博客A:行走--寻觅--发现--思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

驴友/山友/花友/鱼友/色友/书友……自然之友。对世界的一切都感兴趣,尤喜自然风光。或为“乐活”一族。

网易考拉推荐

月跑17·8:留安桥——石鼓桥  

2017-08-19 08:17:49|  分类: 路跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今年天气有点邪乎,至今立秋早过处暑将临,早晨居然还是廿五六度,小跑数公里就热得不堪,所以这回才跑十余公里,还是沿溪跑。
月跑17·8:留安桥——石鼓桥 - 老陶 - 行走时光
 【1、路跑时观山望水(46):石鼓溪心岛】
      和往常差不多,由街上启动,先沿溪跑进城,再过云龙桥跑溪南,然后过留安大桥跑溪北,经留安路复过云龙桥跑溪南,最后过大溪桥、石鼓桥回到起点,13·8K,85分,配速6:11——也就这速度了,呵呵。
月跑17·8:留安桥——石鼓桥 - 老陶 - 行走时光
(2、运动轨迹)
      下回长跑等稍凉快些再来,平时小跑跑就好,高温难耐啊。 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017