注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走时光

陶奚的博客A:行走--寻觅--发现--思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

驴友/山友/花友/鱼友/色友/书友……自然之友。对世界的一切都感兴趣,尤喜自然风光。或为“乐活”一族。

网易考拉推荐

巡回长跑第12站:苏坑(2017·10·14)  

2017-10-26 06:34:11|  分类: 路跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    说来这是“和谐永春  平安相伴”巡回长跑的第12站了,咱却是首跑——因为这样那样的原因错过了前11回。苏坑站的活动有跑友50多人参加——另一些跑友去参加泰宁马拉松等别的了。

巡回长跑第12站:苏坑 - 老陶 - 行走时光

 【1、路跑时观山望水(49):苏坑嵩山登州桥】

     上午8时开跑,在苏坑镇街、美丽乡村、工业区绕了一圈,9公里。虽有上坡路段,咱跟在后面勉强还行——平均配速6:29,大众跑友的速度。58分钟回到苏坑镇政府,圆满结束。

巡回长跑第12站:苏坑 - 老陶 - 行走时光(2、运动轨迹与里程——实跑9公里,咱迟了数十米才打开运动软件)
    以后有集体活动尽量争取参加,快乐奔跑么!
 咱运气不好,2018厦马抽签没中,嗐!改投晋江马拉松了,报半程,12月10日开跑。
(补记:这是10月14日的事情了,原已有博文,因文中附跑友集体合影,是在苏坑镇政府司法所前照的,照片上有“中X司X”标志而被判违规,博客也被封10天,呜呼哀哉——和中央气象台“黄色台风预警”涉黄被删好有一比——咱只好自删照片、博文,上文是另外补记的)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018