注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走时光

陶奚的博客A:行走--寻觅--发现--思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

驴友/山友/花友/鱼友/色友/书友……自然之友。对世界的一切都感兴趣,尤喜自然风光。或为“乐活”一族。

网易考拉推荐

巡回长跑第14站:东关  

2017-10-31 11:01:57|  分类: 路跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      巡回长跑第13站是一都,咱没参加,第14站是东关,10月29日。
巡回长跑第14站:东关 - 老陶 - 行走时光
 (1、跑前合影,咱在右侧——跑友摄)
            简短的仪式之后,9:13开跑,先过桃溪跑溪南,然后回溪北穿过东关镇区,到东关桥。
巡回长跑第14站:东关 - 老陶 - 行走时光
 (2、列队跑过东关镇区——跑友摄)
     到东关桥算结束,有些跑友意犹未尽,继续往东跑到外碧,咱也乘兴跑到刘京大桥返回,共7K,44分——集体配速6:18,比上回稍快。
巡回长跑第14站:东关 - 老陶 - 行走时光(3、运动轨迹)
        东关桥已修复,景致不错,游客络绎不绝。 
巡回长跑第14站:东关 - 老陶 - 行走时光
 【4、路跑时观山望水(50):桃溪水映东关桥】
      下月还有几次活动,争取参加吧,跑个乐呵,哈!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018