注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走时光

陶奚的博客A:行走--寻觅--发现--思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

驴友/山友/花友/鱼友/色友/书友……自然之友。对世界的一切都感兴趣,尤喜自然风光。或为“乐活”一族。

网易考拉推荐

巡回长跑终点站:介福  

2018-01-22 09:10:59|  分类: 路跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周六跑介福——这是全县巡回长跑第22站亦即终点站,跑友有百人参加。
巡回长跑终点站:介福 - 老陶 - 行走时光
 (1、奔跑在介福乡间——跑友摄)
       9:30由九牧工业区起跑,过县道走往角里寨方向的乡道,先往北再折东,到四班地方折南沿新道到福东,在福东美丽乡村景点逗留玩耍十几分钟,再起跑往西经紫美、龙津到乡政府,8·5公里,花了1小时多。
巡回长跑终点站:介福 - 老陶 - 行走时光(2、跑步路线与里程)
      福东的“美丽乡村”搞得场面很大有点奢华,特别是那广场,够气派的。
巡回长跑终点站:介福 - 老陶 - 行走时光
 (3、在“福碗”下合影)
     介福有数千年陶瓷业历史,这几年多处发现夏商时代古窑址,是目前已知最早原始青瓷发祥地。受德化影响,介福现在有好些与陶瓷相关的景致:
巡回长跑终点站:介福 - 老陶 - 行走时光
 (4、仿龙窑设置)
巡回长跑终点站:介福 - 老陶 - 行走时光
 (5、古窑发掘现场)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018