注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走时光

陶奚的博客A:行走--寻觅--发现--思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

驴友/山友/花友/鱼友/色友/书友……自然之友。对世界的一切都感兴趣,尤喜自然风光。或为“乐活”一族。

网易考拉推荐

月跑(18·3):大溪桥——花石桥  

2018-03-31 08:16:05|  分类: 路跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一眨眼3个多月过去——自12月初跑晋江半程马拉松后就没长跑了——平日小跑跑是有的,没来远的,想想还是恢复每月来一次的月跑,每次还是14~21K,还是沿着桃溪晨跑。
月跑(18·3) - 老陶 - 行走时光
 【1、路跑时观山望水(52):桃溪水,长厅桥】
    这回的路线和往日大同小异:五里街溪滨路—西安桥—大溪桥—桃源南路—文学馆—花石桥—留安桥—桃源南路—永春大桥—溪滨路,逆时针一圈,14·4K,84分钟,配速5:50,自我感觉还行。
月跑(18·3) - 老陶 - 行走时光(2、咕咚的记录)
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018