注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走时光

陶奚的博客A:行走--寻觅--发现--思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

驴友/山友/花友/鱼友/色友/书友……自然之友。对世界的一切都感兴趣,尤喜自然风光。或为“乐活”一族。

网易考拉推荐

月跑(18·10):桃溪之滨……  

2018-10-09 08:47:07|  分类: 路跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早上晨跑,沿着桃溪跑了19K,用115分,配速6:01,自我感觉还行。
月跑(18·10):桃溪之滨…… - 老陶 - 行走时光
 (1、手机记录的跑步轨迹与里程)
     跑步路线是823—云龙桥—留安桥—溪滨路尾折返(9·6K)—花石桥—城南—真武桥—溪滨路,6:24结束。一路花香不断——盆架树正盛放,气味独特,与姜味相仿,许多人矫情嫌臭,呵呵——下回再贴张盆架花照片,这回先来张大家喜欢的波斯菊(有人还生造出个新名“格桑花”以示新奇,其实这是老花):
月跑(18·10):桃溪之滨…… - 老陶 - 行走时光
 【2、路跑时观赏花草树木(5):波斯菊】
    溪滨路上有蛮多人跑步或散步,不错——咱似乎1年没跑到这了。下回还跑溪滨,争取来个半程。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018